^ Back to Top

г. Самара, ул. Крупской, д.1, оф. 313
8 (846) 214-09-49


Проекты домов на 2021 год. 3 привлекательные модели

177 кваметровдратных

 

Хотите ли вы современный дом или предпочитаете традиционный, архитекторы предлагают модели жилья по цене от 5000000 р. Так что, если вы решили строить свой дом в следующем году, у вас есть выбор и цены приемлемые.

 

Первый представленный дом стоит 5000000 р. под отделку и 6200000 р. под ключ. Он имеет площадь 177 квадратных метров, пространство, в котором были расположены, среди прочего, гостиная площадью почти 20 квадратных метров, две ванные комнаты и две спальни на чердаке.

 

Дом может предложить семье из 3-4 человек все функции, подходящие для комфортного образа жизни, в компактном и экономичном корпусе. Архитектурное решение дома сочетает в себе традиционный объем с двускатной крышей с карнизом, с современным дизайном фасада, подкрепленным застекленными поверхностями, деревянными деталями и белой декоративной штукатуркой.

 

177 квадратных метров вид а

 

177 квадратных метров вид б

177 квадратных метров первый этаж

177 квадратных метров мансарда

 

Двухэтажный дом для большой семьи

 

Дом ниже с современным дизайном и крышей террасного типа.

 

Проект отличается современным видом за счет объемной и цветовой обработки фасадов, а также связи с внешним пространством через просторные террасы. Все эти элементы гармонично сочетаются, чтобы создать уютный дом с гостиной и спальней на первом этаже и большой спальней наверху. Есть еще одна спальня, две детские комнаты и гостевая комната.

 

дом с крышей террасного типа

 

дом с крышей террасного типа вид а

дом с крышей террасного типа первый этаж.

дом с крышей террасного типа мансарда

Вернуться к традиции

Если вы хотите уехать из города в 2021 году в тихую сельскую местность, дом только с одним этажом может быть тем, что вы ищете. В доме три спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная и две террасы. Он адресован не только любителям традиций, но и тем, кто живет в небольших домах.

Вход через холл площадью 3 кв.м., откуда мы попадаем в жилую зону, состоящую из просторной гостиной, столовой и кухни. Из гостиной есть выход на заднюю террасу, где в теплое время года вы можете собраться всей семьей, чтобы пообедать или расслабиться. Справа находится остальная часть дома, где находятся три спальни и ванная комната.

одноэтажный дом для сельской местности

одноэтажный дом для сельской местности2

одноэтажный дом для сельской местностиplan

Контакты:

Тел: 8 (846) 214-09-49

Адрес: г. Самара,
ул. Крупской, д. 1, оф.313
 
info@rusdom-samara.ru

Приглашаем вас посетить
наш выставочный дом!

Оцените качество на реализованном примере!

Адрес: с. Воскресенка, ул. Приозерная
Посещение по предварительному созвону.