^ Back to Top

г. Самара, ул. Крупской, д.1, оф. 313
8 (846) 214-09-49


Проекты домов для родителей

Проекты домов для родителей. Добро пожаловать в образ жизни мечты

Загородные дома для родителей. Добро пожаловать в образ жизни мечты

 

Построить загородный дом и переехать туда после выхода на пенсию - не такая уж и безумная идея. Всегда есть чем заняться, воздух чище, можно приготовить еду для себя и своих детей, а внукам подарить самый красивый отдых. У вас может быть совершенно новый дом с современной и удобной планировкой, со всеми удобствами, но который с виду будет выглядеть как старый дом. Представляем три модели загородных домов для родителей.

Первая выбранная модель - традиционная, простая, с высокой кирпичной стеной на уровне фундамента и большими классическими окнами, разделенными на четыре ячейки, с большими отливами снаружи. Его полезная площадь составляет 107 квадратных метров, а стоимость строительства «под ключ» составляет 4900000 рублей.

107 квадратных метров вида

107 квадратных метров видb

В нем есть просторная кухня, которую можно закрыть или оставить открытой для гостиной, растянутой до конца. Имеется выход сбоку на открытую террасу, тянущуюся вдоль дома. Из коридора попадаем в две спальни с большой общей ванной между ними.

107 квадратных метров plan

Загородный дом для родителей. Модель №. 2

Второй проект красиво оформлен как дом бабушки и дедушки с очаровательными деталями. На окнах есть широкие отливы, но есть и ставни, а вход немного углублен, а ступени нескучно отделаны кирпичом нескольких цветов. В доме также есть гараж. Полезная площадь дома составляет 141 кв.м. Стоимость постройки 6300000 рублей

дом бабушки и дедушки 141 кв.м гл вид

 

дом бабушки и дедушки 141 кв.м 2 вид

Из небольшого вестибюля вы попадаете в центральный холл с большой ванной прямо напротив, между дневным и ночным пространством. Слева просторная кухня с обеденной зоной, рядом с закругленной и застекленной стеной, и гостиная с камином и выходом на задний двор, а справа две спальни. Пристройка к гаражу также включает в себя техническое пространство и большие складские помещения.

дом бабушки и дедушки 141 plan

 

Загородный дом для родителей. Модель №. 3

Третья модель имеет современный вид, но также имеет более традиционные элементы, которые придают ей гармоничный образ. Сбоку навес для машины, а сзади очень большая и уютная крытая терраса, похожая на гостиную на открытом воздухе. Полезная площадь дома составляет 152 кв.м, а стоимость строительства — 6800000 руб

дом для родителей 152 кв.м гл вид

 

дом для родителей 152 кв.м 2 вид

«Внешняя гостиная» практически не отличается по размеру от внутренней, к которой она примыкает, причем в обоих есть камин. Гостиная в доме также включает в себя обеденную зону и открытую кухню. Рядом с ней находится ванная комната, холл и спальни в глубине дома, а та, что рядом с террасой, имеет выход на нее.

дом для родителей 152 кв.м plan

 

Смотрите другие проекты загородных домов на сайте www.rusdom-samara.ru в каталоге проектов

 

Контакты:

Тел: 8 (846) 214-09-49

Адрес: г. Самара,
ул. Крупской, д. 1, оф.313
 
info@rusdom-samara.ru

Приглашаем вас посетить
наш выставочный дом!

Оцените качество на реализованном примере!

Адрес: с. Воскресенка, ул. Приозерная
Посещение по предварительному созвону.