^ Back to Top

г. Самара, ул. Крупской, д.1, оф. 313
8 (846) 214-09-49


Одноэтажные дома с 2-3 спальнями

одноэтажный дом 83 квадратных метра гл вид

Недорогие и простые дома с 2-3 спальнями обычно предпочитают семьи среднего класса с детьми, которые хотят наслаждаться всеми удобствами, за разумные деньги. Полезной площади до 100 квадратных метров хватит на четырех, а то и на пять человек, и представленные ниже проекты не могут остаться незамеченными.

Первый дом имеет полезную площадь 83 квадратных метра, помимо гостиной с выходом на террасу, имеет три спальни, кухню, ванную комнату и кладовую. Общая площадь гостиной и столовой составляет почти 30 квадратных метров, кухни - 7,6 квадратных метров, а ванной комнаты - почти 5 квадратных метров.
Для спален хорошо подойдет мебель в стиле минимализма, ведь они не очень просторные: самая большая имеет площадь до 11 квадратных метров, а самая маленькая - 7,82 квадратных метра. Третья спальня имеет площадь 7,82 кв.м и может быть оборудована для одного из детей. Кровать, шкаф и небольшой стол обязательно поместятся в этой комнате.
Дом имеет размеры 10 на 12 метров и площадь застройки 108 квадратных метров. L-образная форма интересна и имеет защищенный вход от солнца и непогоды.

одноэтажный дом 83 квадратныхпервый этаж

Самая просторная зона отдыха дома

 

Второй представленный дом имеет, в отличие от первого, более просторную зону отдыха. Вместо трех маленьких спален архитекторы запроектировали только две, одинаковой площади и чуть больше - 13,10 квадратных метра.
Внутреннее пространство очень хорошо организовано, места для приготовления и сервировки блюд, а также для отдыха находятся с правой стороны, а зона отдыха, состоящая из двух спален, находится с левой стороны. Рядом с входом находится котельная, которую можно использовать под склад, потому что других подобных мест в доме нет.
Кухня открыта для гостиной, но также имеет выход на террасу, чтобы вам было проще обслуживать гостей напитками и вкусной едой. Гостиная со столовой имеет размер 22 квадратных метра, вы можете использовать большой стол, а также диван с креслами в зоне отдыха.

дом площадью 73 квм без гаража

Без гаража, но с террасой

В доме полезной площадью 73,3 кв.м нет гаража, но есть парковочное место с одной стороны дома. За домом есть небольшая крытая терраса, где вы можете пообедать по утрам в хорошую погоду, а для отдыха вы можете использовать несколько шезлонгов и столик на земле сзади дома.
Снаружи использовано два цвета: серый и красный. Некоторые стены облицованы серым декоративным камнем, а другие - окрашены в красный цвет. Такой же оттенок используется для металлочерепицы, покрывающей дом.

дом площадью 73 квм без гаража2

дом площадью 73 квм без первый этаж

Контакты:

Тел: 8 (846) 214-09-49

Адрес: г. Самара,
ул. Крупской, д. 1, оф.313
 
info@rusdom-samara.ru

Приглашаем вас посетить
наш выставочный дом!

Оцените качество на реализованном примере!

Адрес: с. Воскресенка, ул. Приозерная
Посещение по предварительному созвону.