^ Back to Top

г. Самара, ул. Крупской, д.1, оф. 313
8 (846) 214-09-49


Мансардный дом, который можно построить недорого

проект площадью 90 квадратных метров идеально подходящий для семьи с двумя

 

Одна из основных причин, по которой многие боятся строить дом с мансардой – финансовая. Однако расходы на строительство можно снизить, если выбрать дом с мансардой площадью менее 100 квадратных метров, который можно построить на небольшом земельном участке.

Дом с мансардой не обязательно должен быть роскошным, со значительным бюджетом строительства и высокими затратами на обслуживание. Перед вами проект дома с мансардой площадью 90 квадратных метров, идеально подходящий для семьи с двумя или даже тремя детьми.
При такой площади, затраты на рабочую силу и строительные материалы будут разумными, и если у вас уже есть земельный участок, все, что вам нужно сделать, это приступить к работе. Дом спроектирован таким образом, что можно оборудовать террасу для отдыха в окружении зеленой травы, цветов и друзей.

проект площадью 90 квадратных метров идеально подходящий для семьи с двумя вид Б

 

проект площадью 90 квадратных метров гостиная

проект площадью 90 квадратных метров кухня

Три спальни, две из которых на чердаке

 

Архитекторам удалось практическое разделение этого дома на безупречный внешний вид и просторный и элегантный интерьер. На первом этаже, помимо гостиной и кухни "open space", находится спальня до 12 квадратных метров и ванная комната. Из гостиной вы выходите прямо на террасу за домом.

Для полноценного сна на масарде были предусмотрены еще две просторные спальни, площадью 17,4 квадратных метра и 14,10 квадратных метра. Осталось место под санузел площадью 5,3 квадратных метра, чтобы жильцам не приходилось спускаться на первый этаж.дом 90 квадратов план первого этажа

 

 

План первого этажа. Экспликация помещений, м2

  1. Прихожая: 4,1

  2. Холл: 4,5

  3. Спальня: 11,9

  4. Санузел: 4,6

  5. Гостиная: 27,4

  6. Котельная: 4,2

  7. Терраса: 16,5


дом 90 квадратов план мансарды

 

План мансарды. Экспликация помещений, м2

8. Лестница: 4,3
9. Коридор: 2.4
10. Спальня: 14.1
11. Санузел: 5,3
12. Спальня: 17,4

 

Почему дом с мансардой

 

 

Хорошо утепленные чердаки с приятным эстетическим внешним видом могут иметь множество преимуществ и применений: они светлые, просторные и окружены богемным шармом, поэтому их превращают не только в дома или зоны отдыха, но и в чайные, кафе или офисы, идеально подходит для любого сезона.
Проектирование дома с мансардой - оптимальное решение для людей, которым требуется дополнительное пространство, достижимое с минимальным бюджетом.
Исследования показали, что зимой в дом проникают холод и влажность, особенно через вентиляционные отверстия на крыше.
Таким образом, выбирая дом с мансардой, вы можете получить дополнительную изоляцию, заделав каждую трещину и улучшив тепловые свойства вашего дома.

Примечание: Манса́рда (от фр. mansarde), мансардный этаж — эксплуатируемое чердачное пространство (как жилое, так и нежилое помещение), образуемое на последнем этаже дома (здания), либо последнем этаже части дома, с мансардной крышей.

 

Контакты:

Тел: 8 (846) 214-09-49

Адрес: г. Самара,
ул. Крупской, д. 1, оф.313
 
info@rusdom-samara.ru

Приглашаем вас посетить
наш выставочный дом!

Оцените качество на реализованном примере!

Адрес: с. Воскресенка, ул. Приозерная
Посещение по предварительному созвону.