^ Back to Top

г. Самара, ул. Крупской, д.1, оф. 313
8 (846) 214-09-49


Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключ!

Семья с двумя детьми, которая устала жить в многоквартирном доме и хочет немного больше места, может выбрать один из множества домов с мансардой. Тот, что показан ниже, выглядит очень хорошо, безопасен и не стоит целого состояния.

Пандемия коронавируса заставила многих россиян переосмыслить свои приоритеты с точки зрения уровня жизни. Если весной многие задумывались о смене машины или переезде из 2-х комнат в 3, например, период изоляции во время ЧП показал им, что дом с двором уже не дань моде, а необходимость.

Если вы решили, что жизнь в квартире больше не для вас, и вы уже приобрели участок земли, важно знать, что в этот период строительные компании предлагают все больше и больше выгодных предложений. В принципе, по цене квартиры можно получить дом со всеми необходимыми удобствами.

Адаптируемый проект

Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключ

 

Представленный здесь дом с мансардой стоит 4000000 рублей под ключ. Проект предназначен для земельного участка не менее 350 кв.м.

Архитекторы сделали ставку на четкое разделение жилой зоны от спальной зоны. Итак, на первом этаже гостиная, кухня и санузел, а на втором этаже - три спальни и вторая ванная комната. Все спальни имеют площадь около 10 квадратных метров, а весь дом рассчитан на проживание семьи с 2-3 детьми.

Вы также должны иметь в виду, что его можно адаптировать и модифицировать в соответствии с вашими потребностями, как с точки зрения количества комнат, так и с точки зрения разделения внутреннего пространства. «Обладая более чем 12-летним опытом и более 160 реализованными проектами, наша команда гарантирует, что вы получите лучшее решение, чтобы проект дома соответствовал вашим потребностям и желаниям», - говорит архитектор ПСК Русский Дом.

Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключ2

Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключ3

Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключplan1

Элегантный дом с мансардой за 4000000 рублей под ключplan2

Пандемия изменила правила

С точки зрения разделения, открытое пространство больше не кажется такой прекрасной идеей, когда мы работаем из дома и нам нужно спокойствие, чтобы сосредоточиться. Например, небольшой офис рядом с гостиной обеспечит нам уединение и покой, необходимые для выполнения рабочего проекта.

Кроме того, в новом доме хорошо бы иметь холлы и коридоры. Они рассматриваются и как места, где мы очищаемся от микробов, бактерий и вирусов перед тем, как войти в гостиную, и как места, где мы оставляем стресс и негативную энергию, накопленную в течение дня.

Смотрите другие проекты загородных домов на сайте www.rusdom-samara.ru
Стоимость и подробности уточняйте по номеру 8 (846) 214-09-49

Контакты:

Тел: 8 (846) 214-09-49

Адрес: г. Самара,
ул. Крупской, д. 1, оф.313
 
info@rusdom-samara.ru

Приглашаем вас посетить
наш выставочный дом!

Оцените качество на реализованном примере!

Адрес: с. Воскресенка, ул. Приозерная
Посещение по предварительному созвону.