Мы строим будущее!

Индивидуальное проектирование коттеджа

Индивидуальное проектированиеНа стадии выбора проекта дома, рассматривают два варианта: купить типовой проект или заказать индивидуальное проектирование. Типовой проект дома, конечно же, имеет плюс - в небольшой стоимости проекта, а также гарантирует универсальность - существует множество типовых проектов различной площади и этажности.

Однако, при всех преимуществах, типовые проекты домов и коттеджей имеют и ряд недостатков - проект создается для усредненных условий, не учитывая индивидуальную специфику - рельеф участка, ориентацию дома по сторонам света, наличие инженерных сооружений и коммуникаций, возможной необходимости сохранения уже находящихся на участке растений или строений, не говоря уж о вкусах и предпочтениях отдельно взятой семьи. Если Вы пересмотрели множество типовых проектов и не один полностью не соответствует Вашим требованиям, стоит обратить внимание на современное индивидуальное проектирование дома. Это вполне возможно, и лучшие специалисты к Вашим услугам на этом пути. От Вас потребуется максимально ясное и полное представление, какой же именно дом Вы хотите, во всех подробностях и деталях. Изложив свои соображения на бумаге, Вы сможете и сами представить свой будущий коттедж, и предоставить архитектору полную информацию о том, чем он должен руководствоваться при разработке индивидуального проекта.

Индивидуальный проект выполняется в соответствии с Вашими пожеланиями и требованиями, с учетом стиля жизни и предпочтений. Проект разработанный индивидуально отражает уникальность характера владельца дома, его восприятие архитектуры. Преимущества индивидуального проектирования перед типовыми проектами очевидны:

Но самое главное преимущество: индивидуальное проектирование дома в компании «Русский Дом» приведет к экономии затрат на строительство. Поскольку в проекте учитываются все материалы и конструкции, производится расчет бюджета строительства, монтажных работ, Заказчик может объективно и рационально использовать финансовые ресурсы.


остекление балконов и лоджий, натяжные потолки